Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, recheado, chocolate, recheio sabor brigadeiro, "Gulosos"

552A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
15g

1 pacote
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,74

-

0,26

3,48

Energia

kcal

1

487

-

73

974

Energia

kJ

1

2.038

-

306

4.076

Proteínas

g

1

6,82

-

1,02

13,64

Lipídios Totais

g

1

20,03

-

3,00

40,06

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

70,39

-

10,56

140,78

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

69,89

-

10,48

139,78

Cinzas

g

1

1,02

-

0,15

2,04

Fibra Alimentar Total

g

1

0,50

-

0,08

1,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • BAUDUCO & CIA LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email