Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, recheado, chocolate, recheio sabor morango, "Gulosos"

551A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
15g

1 pacote
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,50

-

0,23

3,00

Energia

kcal

1

492

-

74

984

Energia

kJ

1

2.059

-

309

4.118

Proteínas

g

1

6,45

-

0,97

12,90

Lipídios Totais

g

1

20,66

-

3,10

41,32

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

70,17

-

10,53

140,34

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

70,17

-

10,53

140,34

Cinzas

g

1

1,22

-

0,18

2,44

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • BAUDUCO & CIA LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email