Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, recheado, chocolate, recheio sabor chocolate branco, "Curiosos"

550A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
15g

1 pacote
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,31

-

0,35

4,62

Energia

kcal

1

476

-

71

952

Energia

kJ

1

1.992

-

299

3.984

Proteínas

g

1

7,52

-

1,13

15,04

Lipídios Totais

g

1

18,53

-

2,78

37,06

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

69,81

-

10,47

139,62

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

69,81

-

10,47

139,62

Cinzas

g

1

1,83

-

0,27

3,66

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • BAUDUCO & CIA LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email