Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, champagne, "Bauducco"

547A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
12g

1 pacote
180g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

7,40

-

0,89

13,32

Energia

kcal

1

383

-

46

689

Energia

kJ

1

1.602

-

192

2.884

Proteínas

g

1

7,11

-

0,85

12,80

Lipídios Totais

g

1

3,05

-

0,37

5,49

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

81,83

-

9,82

147,29

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

81,83

-

9,82

147,29

Cinzas

g

1

0,61

-

0,07

1,10

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • BAUDUCO & CIA LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email