|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Biscoito, doce, champagne, "Bauducco" | 547A |
«Biscuit»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
7,40 |
- |
0,89 |
13,32 |
Energia |
kcal |
1 |
383 |
- |
46 |
689 |
Energia |
kJ |
1 |
1.602 |
- |
192 |
2.884 |
Proteínas |
g |
1 |
7,11 |
- |
0,85 |
12,80 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
3,05 |
- |
0,37 |
5,49 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
81,83 |
- |
9,82 |
147,29 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
81,83 |
- |
9,82 |
147,29 |
Cinzas |
g |
1 |
0,61 |
- |
0,07 |
1,10 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|