Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, amanteigado, manteiga, "Bauducco"

546A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
180g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,94

-

3,49

Energia

kcal

1

472

-

850

Energia

kJ

1

1.975

-

3.555

Proteínas

g

1

7,16

-

12,89

Lipídios Totais

g

1

16,67

-

30,01

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

73,32

-

131,98

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

73,32

-

131,98

Cinzas

g

1

0,91

-

1,64

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • BAUDUCO & CIA LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email