Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, amanteigado, leite, "Bauducco"

544A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
180g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

3,29

-

5,92

Energia

kcal

1

472

-

850

Energia

kJ

1

1.975

-

3.555

Proteínas

g

1

8,67

-

15,61

Lipídios Totais

g

1

18,54

-

33,37

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

68,01

-

122,42

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

67,59

-

121,66

Cinzas

g

1

1,49

-

2,68

Fibra Alimentar Total

g

1

0,42

-

0,76

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • BAUDUCO & CIA LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email