Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, amanteigado, coco, "Bauducco"

543A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
180g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

3,25

-

5,85

Energia

kcal

1

457

-

823

Energia

kJ

1

1.912

-

3.442

Proteínas

g

1

8,26

-

14,87

Lipídios Totais

g

1

16,10

-

28,98

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

70,56

-

127,01

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

69,76

-

125,57

Cinzas

g

1

1,83

-

3,29

Fibra Alimentar Total

g

1

0,80

-

1,44

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • BAUDUCO & CIA LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email