Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, amanteigado, chocolate, "Bauducco"

541A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
180g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,64

-

2,95

Energia

kcal

1

476

-

857

Energia

kJ

1

1.992

-

3.586

Proteínas

g

1

8,45

-

15,21

Lipídios Totais

g

1

17,63

-

31,73

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

70,90

-

127,62

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

70,90

-

127,62

Cinzas

g

1

1,38

-

2,48

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • BAUDUCO & CIA LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email