Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce

54A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,48

-

Energia

kcal

1

429

-

Energia

kJ

1

1.794

-

Proteínas

g

1

7,79

-

Lipídios Totais

g

1

11,25

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

77,40

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

74,09

-

Cinzas

g

1

1,08

-

Fibra Alimentar Total

g

1

3,31

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • SOUCI, S.W.; FACHMANN, W.; KRAUT, H. Food composition and nutrition tables. Stuttgart Medpharm Scientific Publishers, 1994.

 

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