|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Biscoito, doce | 54A |
«Biscuit»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
2,48 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
429 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
1.794 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
7,79 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
11,25 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
77,40 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
74,09 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
1,08 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
3,31 |
- |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|