Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, wafer, recheio sabor morango, "Danone"

535A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
10g

1 pacote
140g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

3,00

-

0,30

4,20

Energia

kcal

1

527

-

53

738

Energia

kJ

1

2.205

-

221

3.087

Proteínas

g

1

3,80

-

0,38

5,32

Lipídios Totais

g

1

29,30

-

2,93

41,02

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

63,40

-

6,34

88,76

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

62,10

-

6,21

86,94

Cinzas

g

1

0,50

-

0,05

0,70

Fibra Alimentar Total

g

1

1,30

-

0,13

1,82

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • DANONE S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email