Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, wafer, recheio sabor chocolate branco, "Wafer D'oro"

531A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
10g

1 pacote
90g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,74

-

0,17

1,57

Energia

kcal

1

507

-

51

456

Energia

kJ

1

2.121

-

212

1.909

Proteínas

g

1

5,50

-

0,55

4,95

Lipídios Totais

g

1

24,50

-

2,45

22,05

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

67,36

-

6,74

60,62

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

66,06

-

6,61

59,45

Cinzas

g

1

0,90

-

0,09

0,81

Fibra Alimentar Total

g

1

1,30

-

0,13

1,17

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • DANONE S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email