Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, wafer, recheio sabor doce de leite, "Danone"

530A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
10g

1 pacote
140g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,74

-

0,17

2,44

Energia

kcal

1

531

-

53

743

Energia

kJ

1

0

-

0

0

Proteínas

g

1

4,10

-

0,41

5,74

Lipídios Totais

g

1

29,40

-

2,94

41,16

Lipídios Totais

g

1

0,00

-

0,00

0,00

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

63,86

-

6,39

89,40

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

62,56

-

6,26

87,58

Cinzas

g

1

0,90

-

0,09

1,26

Fibra Alimentar Total

g

1

1,30

-

0,13

1,82

Fibra Insolúvel

g

1

0,00

-

0,00

0,00

Fibra Solúvel

g

1

0,00

-

0,00

0,00

Energia

kcal

1

0

-

0

0

Energia

kJ

1

0

-

0

0

Cálculo de Energia utilizando fatores de conversão apresentados na RDC no 360, ANVISA, BRASIL, 2003.

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • DANONE S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email