Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, wafer, chocolate, recheio sabor chocolate branco, "Danone"

529A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
10g

1 pacote
140g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,74

-

0,17

2,44

Energia

kcal

1

521

-

52

729

Energia

kJ

1

2.180

-

218

3.052

Proteínas

g

1

4,10

-

0,41

5,74

Lipídios Totais

g

1

27,80

-

2,78

38,92

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

65,46

-

6,55

91,64

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

63,50

-

6,35

88,90

Cinzas

g

1

0,90

-

0,09

1,26

Fibra Alimentar Total

g

1

1,96

-

0,20

2,74

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • DANONE S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email