Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, chocolate, c/ 5 cereais, "Gran'dia"

525A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
8g

1 pacote
185g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,60

-

0,13

2,96

Energia

kcal

1

442

-

35

818

Energia

kJ

1

1.849

-

148

3.421

Proteínas

g

1

8,10

-

0,65

14,99

Lipídios Totais

g

1

14,40

-

1,15

26,64

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

74,30

-

5,94

137,46

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

70,10

-

5,61

129,68

Cinzas

g

1

1,60

-

0,13

2,96

Fibra Alimentar Total

g

1

4,20

-

0,34

7,77

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 40g.

Referências Bibliográficas

  • DANONE S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email