Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, banana/aveia/mel, "Gran'dia"

524A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
8g

1 pacote
185g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,60

-

0,13

2,96

Energia

kcal

1

449

-

36

831

Energia

kJ

1

1.879

-

150

3.476

Proteínas

g

1

7,60

-

0,61

14,06

Lipídios Totais

g

1

13,80

-

1,10

25,53

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

75,90

-

6,07

140,42

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

73,60

-

5,89

136,16

Cinzas

g

1

1,10

-

0,09

2,04

Fibra Alimentar Total

g

1

2,30

-

0,18

4,25

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • DANONE S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email