Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, salgado, integral, cracker, "Gran'dia"

522A

«Cracker»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
5g

1 pacote
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,50

-

0,13

5,00

Energia

kcal

1

444

-

22

888

Energia

kJ

1

1.858

-

93

3.716

Proteínas

g

1

12,00

-

0,60

24,00

Lipídios Totais

g

1

18,00

-

0,90

36,00

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

64,44

-

3,22

128,88

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

58,44

-

2,92

116,88

Cinzas

g

1

3,06

-

0,15

6,12

Fibra Alimentar Total

g

1

6,00

-

0,30

12,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • DANONE S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email