Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, salgado, cream cracker, "Danone"

520A

«Cracker»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
7g

1 pacote
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,50

-

0,18

5,00

Energia

kcal

1

444

-

31

888

Energia

kJ

1

1.858

-

130

3.716

Proteínas

g

1

9,70

-

0,68

19,40

Lipídios Totais

g

1

15,30

-

1,07

30,60

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

69,96

-

4,90

139,92

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

66,96

-

4,69

133,92

Cinzas

g

1

2,54

-

0,18

5,08

Fibra Alimentar Total

g

1

3,00

-

0,21

6,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • DANONE S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email