|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Biscoito, doce, leite, recheio sabor chocolate, "Break-up" | 517A |
«Biscuit»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
2,15 |
- |
0,32 |
4,30 |
Energia |
kcal |
1 |
484 |
- |
73 |
968 |
Energia |
kJ |
1 |
2.025 |
- |
304 |
4.050 |
Proteínas |
g |
1 |
5,90 |
- |
0,89 |
11,80 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
21,70 |
- |
3,26 |
43,40 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
69,15 |
- |
10,37 |
138,30 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
66,35 |
- |
9,95 |
132,70 |
Cinzas |
g |
1 |
1,10 |
- |
0,17 |
2,20 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
2,80 |
- |
0,42 |
5,60 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|