|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Biscoito, doce, recheado, chocolate, recheio sabor chocolate, "Break-up" | 515A |
«Biscuit»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
2,15 |
- |
0,32 |
4,30 |
Energia |
kcal |
1 |
482 |
- |
72 |
964 |
Energia |
kJ |
1 |
2.017 |
- |
303 |
4.034 |
Proteínas |
g |
1 |
5,40 |
- |
0,81 |
10,80 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
21,80 |
- |
3,27 |
43,60 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
69,55 |
- |
10,43 |
139,10 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
66,06 |
- |
9,91 |
132,12 |
Cinzas |
g |
1 |
1,10 |
- |
0,17 |
2,20 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
3,49 |
- |
0,52 |
6,98 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|