Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, recheado, chocolate, recheio sabor chocolate, "Break-up"

515A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
15g

1 pacote
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,15

-

0,32

4,30

Energia

kcal

1

482

-

72

964

Energia

kJ

1

2.017

-

303

4.034

Proteínas

g

1

5,40

-

0,81

10,80

Lipídios Totais

g

1

21,80

-

3,27

43,60

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

69,55

-

10,43

139,10

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

66,06

-

9,91

132,12

Cinzas

g

1

1,10

-

0,17

2,20

Fibra Alimentar Total

g

1

3,49

-

0,52

6,98

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • DANONE S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email