Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, recheado, chocolate, recheio sabor coco, "Break-up"

514A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
15g

1 pacote
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,15

-

0,32

4,30

Energia

kcal

1

484

-

73

968

Energia

kJ

1

2.025

-

304

4.050

Proteínas

g

1

4,80

-

0,72

9,60

Lipídios Totais

g

1

21,30

-

3,19

42,60

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

70,65

-

10,60

141,30

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

68,34

-

10,25

136,68

Cinzas

g

1

1,10

-

0,17

2,20

Fibra Alimentar Total

g

1

2,31

-

0,35

4,62

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • DANONE S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email