Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Milho, fubá, "Hikari"

512A

«Corn»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

12,40

-

Energia

kcal

1

348

-

Energia

kJ

1

1.456

-

Proteínas

g

1

5,70

-

Lipídios Totais

g

1

2,20

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

79,20

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

76,40

-

Cinzas

g

1

0,50

-

Fibra Alimentar Total

g

1

2,80

-

Referências Bibliográficas

  • HIKARI INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email