|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Farinha, rosca, temperada, "Hikari" | 511A |
«Flour»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
10,10 |
- |
3,03 |
Energia |
kcal |
1 |
318 |
- |
95 |
Energia |
kJ |
1 |
1.331 |
- |
399 |
Proteínas |
g |
1 |
11,80 |
- |
3,54 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
1,00 |
- |
0,30 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
68,17 |
- |
20,45 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
65,47 |
- |
19,64 |
Cinzas |
g |
1 |
8,93 |
- |
2,68 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
2,70 |
- |
0,81 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|