Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Farinha, rosca, temperada, "Hikari"

511A

«Flour»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
30g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

10,10

-

3,03

Energia

kcal

1

318

-

95

Energia

kJ

1

1.331

-

399

Proteínas

g

1

11,80

-

3,54

Lipídios Totais

g

1

1,00

-

0,30

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

68,17

-

20,45

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

65,47

-

19,64

Cinzas

g

1

8,93

-

2,68

Fibra Alimentar Total

g

1

2,70

-

0,81

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

  • HIKARI INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email