Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Farinha, rosca, "Hikari"

510A

«Flour»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
30g

1 xícara de chá
100g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

5,22

-

1,57

5,22

Energia

kcal

1

365

-

110

365

Energia

kJ

1

1.527

-

458

1.527

Proteínas

g

1

12,90

-

3,87

12,90

Lipídios Totais

g

1

2,00

-

0,60

2,00

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

78,62

-

23,59

78,62

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

73,82

-

22,15

73,82

Cinzas

g

1

1,26

-

0,38

1,26

Fibra Alimentar Total

g

1

4,80

-

1,44

4,80

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

  • HIKARI INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email