|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Farinha, rosca, "Hikari" | 510A |
«Flour»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
5,22 |
- |
1,57 |
5,22 |
Energia |
kcal |
1 |
365 |
- |
110 |
365 |
Energia |
kJ |
1 |
1.527 |
- |
458 |
1.527 |
Proteínas |
g |
1 |
12,90 |
- |
3,87 |
12,90 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
2,00 |
- |
0,60 |
2,00 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
78,62 |
- |
23,59 |
78,62 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
73,82 |
- |
22,15 |
73,82 |
Cinzas |
g |
1 |
1,26 |
- |
0,38 |
1,26 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
4,80 |
- |
1,44 |
4,80 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|