Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Milho, pipoca, p/ microondas, cru, light, "Hikari"

507A

«Corn»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
6g

1 xícara de chá
211g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

12,20

-

0,73

25,74

Energia

kcal

1

324

-

19

684

Energia

kJ

1

1.356

-

81

2.861

Proteínas

g

1

8,70

-

0,52

18,36

Lipídios Totais

g

1

9,30

-

0,56

19,62

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

67,32

-

4,04

142,05

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

51,32

-

3,08

108,29

Cinzas

g

1

2,48

-

0,15

5,23

Fibra Alimentar Total

g

1

16,00

-

0,96

33,76

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 25g.

Referências Bibliográficas

  • HIKARI INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email