Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Milho, pipoca, p/ microondas, bacon, cru, "Hikari"

506A

«Corn»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
6g

1 xícara de chá
211g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

11,10

-

0,67

23,42

Energia

kcal

1

387

-

23

817

Energia

kJ

1

1.619

-

97

3.416

Proteínas

g

1

7,70

-

0,46

16,25

Lipídios Totais

g

1

20,10

-

1,21

42,41

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

58,96

-

3,54

124,41

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

43,86

-

2,63

92,54

Cinzas

g

1

2,14

-

0,13

4,52

Fibra Alimentar Total

g

1

15,10

-

0,91

31,86

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 25g.

Referências Bibliográficas

  • HIKARI INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email