Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Milho, pipoca, p /microondas, queijo, cru, "Hikari"

505A

«Corn»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
6g

1 xícara de chá
211g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

11,00

-

0,66

23,21

Energia

kcal

1

383

-

23

808

Energia

kJ

1

1.602

-

96

3.380

Proteínas

g

1

8,40

-

0,50

17,72

Lipídios Totais

g

1

17,40

-

1,04

36,71

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

61,10

-

3,67

128,92

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

48,10

-

2,89

101,49

Cinzas

g

1

2,10

-

0,13

4,43

Fibra Alimentar Total

g

1

13,00

-

0,78

27,43

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 25g.

Referências Bibliográficas

  • HIKARI INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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