|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Milho, pipoca, p /microondas, queijo, cru, "Hikari" | 505A |
«Corn»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
11,00 |
- |
0,66 |
23,21 |
Energia |
kcal |
1 |
383 |
- |
23 |
808 |
Energia |
kJ |
1 |
1.602 |
- |
96 |
3.380 |
Proteínas |
g |
1 |
8,40 |
- |
0,50 |
17,72 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
17,40 |
- |
1,04 |
36,71 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
61,10 |
- |
3,67 |
128,92 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
48,10 |
- |
2,89 |
101,49 |
Cinzas |
g |
1 |
2,10 |
- |
0,13 |
4,43 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
13,00 |
- |
0,78 |
27,43 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 25g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|