Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Milho, pipoca, p/ microondas, manteiga, cru, "Hikari"

504A

«Corn»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
6g

1 xícara de chá
211g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

11,50

-

0,69

24,27

Energia

kcal

1

397

-

24

838

Energia

kJ

1

1.661

-

100

3.505

Proteínas

g

1

7,50

-

0,45

15,83

Lipídios Totais

g

1

18,80

-

1,13

39,67

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

59,13

-

3,55

124,76

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

49,43

-

2,97

104,30

Cinzas

g

1

3,07

-

0,18

6,48

Fibra Alimentar Total

g

1

9,70

-

0,58

20,47

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 25g.

Referências Bibliográficas

  • HIKARI INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email