|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Milho, pipoca, p/ microondas, manteiga, cru, "Hikari" | 504A |
«Corn»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
11,50 |
- |
0,69 |
24,27 |
Energia |
kcal |
1 |
397 |
- |
24 |
838 |
Energia |
kJ |
1 |
1.661 |
- |
100 |
3.505 |
Proteínas |
g |
1 |
7,50 |
- |
0,45 |
15,83 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
18,80 |
- |
1,13 |
39,67 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
59,13 |
- |
3,55 |
124,76 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
49,43 |
- |
2,97 |
104,30 |
Cinzas |
g |
1 |
3,07 |
- |
0,18 |
6,48 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
9,70 |
- |
0,58 |
20,47 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 25g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|