|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Milho, pipoca, p/ microondas, natural, cru, "Hikari" | 503A |
«Corn»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
11,50 |
- |
0,69 |
24,27 |
Energia |
kcal |
1 |
402 |
- |
24 |
848 |
Energia |
kJ |
1 |
1.682 |
- |
101 |
3.549 |
Proteínas |
g |
1 |
7,80 |
- |
0,47 |
16,46 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
20,60 |
- |
1,24 |
43,47 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
57,45 |
- |
3,45 |
121,22 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
46,45 |
- |
2,79 |
98,01 |
Cinzas |
g |
1 |
2,65 |
- |
0,16 |
5,59 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
11,00 |
- |
0,66 |
23,21 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 25g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|