Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Milho, pipoca, p/ microondas, natural, cru, "Hikari"

503A

«Corn»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
6g

1 xícara de chá
211g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

11,50

-

0,69

24,27

Energia

kcal

1

402

-

24

848

Energia

kJ

1

1.682

-

101

3.549

Proteínas

g

1

7,80

-

0,47

16,46

Lipídios Totais

g

1

20,60

-

1,24

43,47

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

57,45

-

3,45

121,22

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

46,45

-

2,79

98,01

Cinzas

g

1

2,65

-

0,16

5,59

Fibra Alimentar Total

g

1

11,00

-

0,66

23,21

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 25g.

Referências Bibliográficas

  • HIKARI INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email