Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cereais, farinha, banana/pêra/melão, vitamina, "Neston"

501A

«Cereals»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sobremesa
5g

1 colher de sopa
8g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,50

-

0,13

0,20

Energia

kcal

1

389

-

19

31

Energia

kJ

1

1.628

-

81

130

Proteínas

g

1

5,97

-

0,30

0,48

Lipídios Totais

g

1

0,60

-

0,03

0,05

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

90,00

-

4,50

7,20

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

88,00

-

4,40

7,04

Cinzas

g

1

0,70

-

0,03

0,06

Fibra Alimentar Total

g

1

<2

-

-

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 40g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email