Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Aveia, flocos, finos, "Neston"

499A

«Oat»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
10g

1 xícara de chá
70g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

9,00

-

0,90

6,30

Energia

kcal

1

352

-

35

246

Energia

kJ

1

1.473

-

147

1.031

Proteínas

g

1

16,32

-

1,63

11,42

Lipídios Totais

g

1

8,40

-

0,84

5,88

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

64,48

-

6,45

45,14

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

52,68

-

5,27

36,88

Cinzas

g

1

1,80

-

0,18

1,26

Fibra Alimentar Total

g

1

11,80

-

1,18

8,26

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email