Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cereais, farinha, "Neston"

498A

«Cereals»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sobremesa
5g

1 colher de sopa
8g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

5,32

-

0,27

0,43

Energia

kcal

1

355

-

18

28

Energia

kJ

1

1.485

-

74

119

Proteínas

g

1

14,58

-

0,73

1,17

Lipídios Totais

g

1

2,60

-

0,13

0,21

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

73,10

-

3,65

5,85

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

68,40

-

3,42

5,47

Cinzas

g

1

4,40

-

0,22

0,35

Fibra Alimentar Total

g

1

4,70

-

0,23

0,38

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email