Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cereais, farinha, milho, "Mucilon"

497A

«Cereals»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sobremesa
5g

1 colher de sopa
8g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

4,82

-

0,24

0,39

Energia

kcal

1

377

-

19

30

Energia

kJ

1

1.577

-

79

126

Proteínas

g

1

5,92

-

0,30

0,47

Lipídios Totais

g

1

0,90

-

0,04

0,07

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

86,20

-

4,31

6,90

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

85,00

-

4,25

6,80

Cinzas

g

1

2,16

-

0,11

0,17

Fibra Alimentar Total

g

1

<2

-

-

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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