|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Cereais, farinha, milho, "Mucilon" | 497A |
«Cereals»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sobremesa |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
4,82 |
- |
0,24 |
0,39 |
Energia |
kcal |
1 |
377 |
- |
19 |
30 |
Energia |
kJ |
1 |
1.577 |
- |
79 |
126 |
Proteínas |
g |
1 |
5,92 |
- |
0,30 |
0,47 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,90 |
- |
0,04 |
0,07 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
86,20 |
- |
4,31 |
6,90 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
85,00 |
- |
4,25 |
6,80 |
Cinzas |
g |
1 |
2,16 |
- |
0,11 |
0,17 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
<2 |
- |
- |
- |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|