Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cereais, farinha láctea, "Nestlé"

496A

«Cereals»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sobremesa
5g

1 colher de sopa
8g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

3,00

-

0,15

0,24

Energia

kcal

1

407

-

20

33

Energia

kJ

1

1.703

-

85

136

Proteínas

g

1

16,44

-

0,82

1,32

Lipídios Totais

g

1

7,80

-

0,39

0,62

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

70,39

-

3,52

5,63

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

67,79

-

3,39

5,42

Cinzas

g

1

2,37

-

0,12

0,19

Fibra Alimentar Total

g

1

2,60

-

0,13

0,21

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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