|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Cereais, farinha láctea, "Nestlé" | 496A |
«Cereals»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sobremesa |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
3,00 |
- |
0,15 |
0,24 |
Energia |
kcal |
1 |
407 |
- |
20 |
33 |
Energia |
kJ |
1 |
1.703 |
- |
85 |
136 |
Proteínas |
g |
1 |
16,44 |
- |
0,82 |
1,32 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
7,80 |
- |
0,39 |
0,62 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
70,39 |
- |
3,52 |
5,63 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
67,79 |
- |
3,39 |
5,42 |
Cinzas |
g |
1 |
2,37 |
- |
0,12 |
0,19 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
2,60 |
- |
0,13 |
0,21 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|