Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, wafer, recheio sabor leite condensado e limão, "Tostines"

494A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
10g

1 pacote
140g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,07

-

0,11

1,50

Energia

kcal

1

528

-

53

739

Energia

kJ

1

2.209

-

221

3.093

Proteínas

g

1

5,60

-

0,56

7,84

Lipídios Totais

g

1

27,00

-

2,70

37,80

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

65,56

-

6,56

91,78

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

63,00

-

6,30

88,20

Cinzas

g

1

0,77

-

0,08

1,08

Fibra Alimentar Total

g

1

<2

-

-

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email