Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, wafer, recheio sabor leite condensado e coco, "Tostines"

493A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
10g

1 pacote
140g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,02

-

0,10

1,43

Energia

kcal

1

532

-

53

745

Energia

kJ

1

2.226

-

223

3.116

Proteínas

g

1

6,50

-

0,65

9,10

Lipídios Totais

g

1

28,00

-

2,80

39,20

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

63,57

-

6,36

89,00

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

62,00

-

6,20

86,80

Cinzas

g

1

0,91

-

0,09

1,27

Fibra Alimentar Total

g

1

<2

-

-

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email