Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, wafer, recheio sabor leite condensado e amendoim, "Tostines"

492A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
10g

1 pacote
140g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,06

-

0,11

1,48

Energia

kcal

1

515

-

52

721

Energia

kJ

1

2.155

-

216

3.017

Proteínas

g

1

8,90

-

0,89

12,46

Lipídios Totais

g

1

26,40

-

2,64

36,96

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

62,55

-

6,25

87,57

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

60,35

-

6,03

84,49

Cinzas

g

1

1,09

-

0,11

1,53

Fibra Alimentar Total

g

1

2,20

-

0,22

3,08

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email