Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, salgado, aperitivo, "Tostet"

490A

«Cracker»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
5g

1 pacote
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,66

-

0,13

5,32

Energia

kcal

1

438

-

22

876

Energia

kJ

1

1.833

-

92

3.666

Proteínas

g

1

11,30

-

0,57

22,60

Lipídios Totais

g

1

13,90

-

0,69

27,80

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

69,17

-

3,46

138,34

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

66,87

-

3,34

133,74

Cinzas

g

1

2,97

-

0,15

5,94

Fibra Alimentar Total

g

1

2,30

-

0,11

4,60

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email