Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, salgado, cream cracker, "Tostines"

489A

«Cracker»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
5g

1 pacote
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

3,26

-

0,16

6,52

Energia

kcal

1

439

-

22

878

Energia

kJ

1

1.837

-

92

3.674

Proteínas

g

1

11,73

-

0,59

23,46

Lipídios Totais

g

1

14,50

-

0,73

29,00

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

67,71

-

3,39

135,42

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

65,31

-

3,27

130,62

Cinzas

g

1

2,80

-

0,14

5,60

Fibra Alimentar Total

g

1

2,40

-

0,12

4,80

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email