Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, salgado, água e sal, "Tostines"

488A

«Cracker»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
7g

1 pacote
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

3,57

-

0,25

7,14

Energia

kcal

1

436

-

31

872

Energia

kJ

1

1.824

-

128

3.648

Proteínas

g

1

11,41

-

0,80

22,82

Lipídios Totais

g

1

14,70

-

1,03

29,40

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

67,39

-

4,72

134,78

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

64,49

-

4,51

128,98

Cinzas

g

1

2,93

-

0,21

5,86

Fibra Alimentar Total

g

1

2,90

-

0,20

5,80

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email