Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, salgado, "Acqua"

486A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
6g

1 pacote
170g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

3,07

-

0,18

5,22

Energia

kcal

1

418

-

25

711

Energia

kJ

1

1.749

-

105

2.973

Proteínas

g

1

11,08

-

0,66

18,84

Lipídios Totais

g

1

10,50

-

0,63

17,85

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

73,59

-

4,42

125,10

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

69,89

-

4,19

118,81

Cinzas

g

1

1,76

-

0,11

2,99

Fibra Alimentar Total

g

1

3,70

-

0,22

6,29

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email