Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, recheado, recheio sabor morango, "Tostines"

485A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
15g

1 pacote
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,15

-

0,32

4,30

Energia

kcal

1

492

-

74

984

Energia

kJ

1

2.059

-

309

4.118

Proteínas

g

1

6,10

-

0,91

12,20

Lipídios Totais

g

1

20,90

-

3,13

41,80

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

69,87

-

10,48

139,74

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

68,00

-

10,20

136,00

Cinzas

g

1

0,98

-

0,15

1,96

Fibra Alimentar Total

g

1

<2

-

-

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email