Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, recheado, recheio sabor doce leite e coco, "Tostines"

484A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
15g

1 pacote
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,59

-

0,39

5,18

Energia

kcal

1

494

-

74

988

Energia

kJ

1

2.067

-

310

4.134

Proteínas

g

1

6,30

-

0,95

12,60

Lipídios Totais

g

1

21,70

-

3,26

43,40

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

68,48

-

10,27

136,96

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

67,00

-

10,05

134,00

Cinzas

g

1

0,93

-

0,14

1,86

Fibra Alimentar Total

g

1

<2

-

-

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email