Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, recheado, recheio sabor doce leite e coco, "Tostines"

483A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
15g

1 pacote
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,41

-

0,36

4,82

Energia

kcal

1

479

-

72

958

Energia

kJ

1

2.004

-

301

4.008

Proteínas

g

1

6,60

-

0,99

13,20

Lipídios Totais

g

1

20,20

-

3,03

40,40

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

69,71

-

10,46

139,42

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

67,71

-

10,16

135,42

Cinzas

g

1

1,08

-

0,16

2,16

Fibra Alimentar Total

g

1

2,00

-

0,30

4,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email