Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, recheado, chocolate, recheio sabor chocolate, "Tostines"

482A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
15g

1 pacote
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,88

-

0,28

3,76

Energia

kcal

1

492

-

74

984

Energia

kJ

1

2.059

-

309

4.118

Proteínas

g

1

7,00

-

1,05

14,00

Lipídios Totais

g

1

23,20

-

3,48

46,40

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

66,86

-

10,03

133,72

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

63,76

-

9,56

127,52

Cinzas

g

1

1,06

-

0,16

2,12

Fibra Alimentar Total

g

1

3,10

-

0,46

6,20

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email