Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, recheado, recheio sabor cajuzinho, "Fofines"

481A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
15g

1 pacote
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,48

-

0,37

4,96

Energia

kcal

1

490

-

74

980

Energia

kJ

1

2.050

-

308

4.100

Proteínas

g

1

8,00

-

1,20

16,00

Lipídios Totais

g

1

23,00

-

3,45

46,00

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

65,30

-

9,80

130,60

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

62,70

-

9,41

125,40

Cinzas

g

1

1,22

-

0,18

2,44

Fibra Alimentar Total

g

1

2,60

-

0,39

5,20

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email