Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, rosquinha, leite, "Tostines"

479A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
160g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

4,20

-

6,72

Energia

kcal

1

461

-

738

Energia

kJ

1

1.929

-

3.086

Proteínas

g

1

8,20

-

13,12

Lipídios Totais

g

1

18,60

-

29,76

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

67,66

-

108,26

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

65,26

-

104,42

Cinzas

g

1

1,34

-

2,14

Fibra Alimentar Total

g

1

2,40

-

3,84

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email