Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, rosquinha, coco, "Tostines"

478A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
160g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

4,00

-

6,40

Energia

kcal

1

468

-

749

Energia

kJ

1

1.958

-

3.133

Proteínas

g

1

8,80

-

14,08

Lipídios Totais

g

1

20,00

-

32,00

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

65,91

-

105,46

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

63,11

-

100,98

Cinzas

g

1

1,29

-

2,06

Fibra Alimentar Total

g

1

2,80

-

4,48

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email