Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, "Tostitas"

477A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
130g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,80

-

3,64

Energia

kcal

1

430

-

559

Energia

kJ

1

1.799

-

2.339

Proteínas

g

1

10,30

-

13,39

Lipídios Totais

g

1

11,70

-

15,21

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

73,51

-

95,56

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

70,81

-

92,05

Cinzas

g

1

1,69

-

2,20

Fibra Alimentar Total

g

1

2,70

-

3,51

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email