Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, Maria, "Tostines"

476A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
6g

1 pacote
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,77

-

0,11

3,54

Energia

kcal

1

440

-

26

880

Energia

kJ

1

1.841

-

110

3.682

Proteínas

g

1

8,50

-

0,51

17,00

Lipídios Totais

g

1

12,60

-

0,76

25,20

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

75,60

-

4,54

151,20

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

73,20

-

4,39

146,40

Cinzas

g

1

1,53

-

0,09

3,06

Fibra Alimentar Total

g

1

2,40

-

0,14

4,80

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email