Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, maisena, "Tostines"

475A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
5g

1 pacote
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,56

-

0,13

5,12

Energia

kcal

1

438

-

22

876

Energia

kJ

1

1.833

-

92

3.666

Proteínas

g

1

7,90

-

0,40

15,80

Lipídios Totais

g

1

12,70

-

0,63

25,40

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

75,64

-

3,78

151,28

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

72,94

-

3,65

145,88

Cinzas

g

1

1,20

-

0,06

2,40

Fibra Alimentar Total

g

1

2,70

-

0,14

5,40

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email